与世争锋镝

轻衣怒马,快意恩仇

【髭膝】名为惊喜

@源氏·别看裤子了·膝丸
预警:魔幻paro,我流髭膝!!!ooc有,人设崩坏有,不喜勿喷,有雷慎点!

  膝丸是髭切的影子,这是生来就无法改变的。

本来就是作为髭切的影子而出生的,如此一说,自己得感激他让自己尝受了那么多活着的痛处,亦如现在一样。

  “兄长……”“嗯?”“啊不,皇子殿下,能请您下次别这么鲁莽了吗?”膝丸痛苦地用手捂住左肩,天知道他现在有多么痛,这种痛楚,快要让他脑袋里的神经都崩断,却还是不得不腾出手来护着身后那个肩膀流血都还能笑得一脸卑劣的金发少年。

  “我说……本殿下还用不着你来教训吧,卑贱的婢女和滥情之人所生的野种。”“是……”

  无论此刻自己多么屈辱都只能忍下去,因为他是高高在上的皇子,因为自己只是国王一夜情后的产物,因为自己此生只能作为他的影子而活着,别无他法。

  此刻的心情都只能如每个夜晚伏在他身下般屈辱不堪。

  一边说着动人的情话,一边又将言语的酷刑施在他的身上。

评论(5)

热度(43)